Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de. A cadeia produtiva da caprino-ovinocultura de Pernambuco. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 151-152.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de. Congelamento, processamento mínimo e elaboração de molho e pasta de pequi (Caryocar coriaceum Wittm) oriundo da Floresta Nacional da Araripe. 2012. 182f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de. Características morfogênicas e estruturais de gramíneas forrageiras tropicais. 2010. 34f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) - União das Escolas Superiores de Porto Velho - Uniron, Porto Velho. Orientador: Adeílton Ricardo da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. de; SOUZA, J. P. de. Análise da cadeia produtiva de caprino-ovinocultura em Garanhuns. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 18 f. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P.; BRONDI, S. H. G. Análise de resíduos de carrapaticidas em carne bovina. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P.; SOUZA, J. P.; SALMAN, A. K. D. Morphogenetic and structural characteristics of Brachiaria brizantha cv. Marandu subjected to levels of shading. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P.; SOUZA, J. P.; SALMAN, A. K. D. Morphogenetic and structural characteristics of Brachiaria brizantha cv. Xaraés subjected to levels of shading. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de; ALMEIDA, D. L. de. Chuchu (Sechium edule). In: DE-POLLI, H. (Coord.). Manual de adubação para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguaí: Editora Universidade Rural, 1988. p. 122. (Coleção Universidade Rural. Série Ciências Agrrias, 2). Autores: Dejair Lopes de Almeida, Gabriel de Araújo Santos, Lúcia Helena Cunha, Luiz Rodriguez Freire, Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho, Newton Novo Costa Pereira, Paulo Augusto da Eira, Raphael Minotti Bloise, Ronaldo Correa Salek.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria ruziziensis submetida a níveis de sombreamento. In: WORKSHOP SOBRE TOLERÂNCIA A ESTRESSE ABIÓTICOS, 2013, Campo Grande. [Anais...]. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SOUZA, J. P. de; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria ruziziensis submetida ao sombreamento. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. 6 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ARAUJO, J. S. P. de. Reacao de variedades comerciais de couve comum (Brassica oleracea var. acephala) do grupo Georgia a inoculacao com Xanthomonas campestris pv. campestris em casa-de-vegetacao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.344, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ARAUJO, J. S. P. de. Reacao de variedades de couve comum (Brassica oleracea var. acephala) do grupo Manteiga a inoculacao com Xanthomonas campestris pv. campestris em condicoes de campo. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.344, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, H. I. S.; TREVISAN, S. D. P.; SOUZA, J. P. de. Renovacao de cacauaia: onze anos de observacao da fazenda Unitaria do Centro de Pesquisas de Cacau, Bahia. Itabuna, 1983. 86p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, H. I. S.; TREVISAN, S. D. P.; SOUZA, J. P. de. Renovacao de cacauais: onze anos de observacao da Fazenda Unitaria do Centro de Pesquisas do Cacau, Bahia. Ilheu: CEPLAC-CEPEC, 1983. 86p. il. (CEPLAC-CEPEC. Boletim Tecnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F.; SANTOS, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; SOUZA, J. P.; ARAGÃO, M. C. O. Sociabilidade no contexto dos sistemas de produção na baixada litorânea de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRONQUIM, C. C.; PRADO, C. H. B. DE A.; SOUZA, J. P. Estabelecimento e crescimento de plantas jovens de Vochysia tucanorum Mart. (Vochysiaceae) em área aberta e sombreada sob dossel florestal. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 97, p. 121-130, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P.; SALMAN, A. K. D. Effect of shading on the morphogenetic and structural traits of Brachiaria ruziziensis. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRONQUIM, C. C.; PRADO, C. H. B. DE A.; SOUZA, J. P. Irradiance availability and growth of leguminous trees of cerrado. Scientia Forestalis, n. 117, v. 46, p. 115-126, 2018. p. 115-126.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de; SOUZA, C. G. de; POLIDORO, J. C.; ABOUD, A. C. de S. Avaliação da cultura de alface, consorciado com beterraba, em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 279, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P.; RIBEIRO, R. de L. D.; SILVA, A. M. S. Comportamento de variedades comerciais de couve-comum (Brassica oleracea var. acephala), do grupo "Georgia", propagados por sementes, em relacao a inoculacao com Xanthomonas campestris pv. campestris em casa de vegetacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.123, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/03/2012
Data da última atualização:  23/03/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SALMAN, A. K.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de.
Afiliação:  ANA KARINA SALMAN, CPAF-RO; ANGELA CRISTINA DIAS FERREIRA, UFS; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; JOSILANE PINTO DE SOUZA, ZOOTECNISTA.
Título:  Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 136).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Ruminantes.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45987/1/doc136-alimentacaoderuminantes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC33117 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional