|
|
Registros recuperados : 92 | |
8. | | SOUZA, J. P. de; ALMEIDA, D. L. de. Chuchu (Sechium edule). In: DE-POLLI, H. (Coord.). Manual de adubação para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguaí: Editora Universidade Rural, 1988. p. 122. (Coleção Universidade Rural. Série Ciências Agrrias, 2). Autores: Dejair Lopes de Almeida, Gabriel de Araújo Santos, Lúcia Helena Cunha, Luiz Rodriguez Freire, Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho, Newton Novo Costa Pereira, Paulo Augusto da Eira, Raphael Minotti Bloise, Ronaldo Correa Salek. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | SOUZA, J. P. de; SOUZA, C. G. de; POLIDORO, J. C.; ABOUD, A. C. de S. Avaliação da cultura de alface, consorciado com beterraba, em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 279, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | SOUZA, J. P.; RIBEIRO, R. de L. D.; SILVA, A. M. S. Comportamento de variedades comerciais de couve-comum (Brassica oleracea var. acephala), do grupo "Georgia", propagados por sementes, em relacao a inoculacao com Xanthomonas campestris pv. campestris em casa de vegetacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.123, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 92 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SALMAN, A. K.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de. |
Afiliação: |
ANA KARINA SALMAN, CPAF-RO; ANGELA CRISTINA DIAS FERREIRA, UFS; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; JOSILANE PINTO DE SOUZA, ZOOTECNISTA. |
Título: |
Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 136). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Ruminantes. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45987/1/doc136-alimentacaoderuminantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200193 a 4500 001 1920193 005 2012-03-23 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALMAN, A. K. 245 $aMetodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2010 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 136). 520 $aEsta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório. 653 $aAlimentação animal 653 $aRuminantes 700 1 $aFERREIRA, A. C. D. 700 1 $aSOARES, J. P. G. 700 1 $aSOUZA, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|